Gérer ses notifications facilement avec Beesy

Beesy.me Team: Gérer ses notifications

Comment facilement gérer ses notifications avec Beesy ?

Restez toujours au courant grâce aux notifications

Nous allons vous expliquer comment gérer vos paramètres de notifications. Beesy permet à tout utilisateur de gérer 4 types de notifications, et pour chacune d’elle, vous pouvez paramétrer si vous voulez la recevoir par email et/ou via Beesy.
Voici la liste des différents types de notifications :

  • Quand vous assignez une action à un non-utilisateur de Beesy.me
  • Quand une action est partagée et assignée à vous
  • Quand un projet est partagé avec vous
  • Quand une note est partagée avec vous

Comment paramétrer ses notifications ?

Vous pouvez facilement choisir de recevoir des notifications ou non. Il suffit d’accéder à vos Paramètres, puis sélectionner Notifications. Ensuite, il ne vous reste qu ‘à cocher les cases correspondant à vos choix en fonction des différents types de notifications.

Notifications et/ou rappels via mails : à vous de choisir !

Alertez les non-utilisateurs de Beesy que des tâches les attendent

Notification n°1: Quand vous assignez une action à non-utilisateur de Beesy.meChaque fois que Beesy.me ne détecte pas de compte valide associé à un email, notre outil collaboratif en ligne notifiera ce contact que des actions sont en attente grâce à un email de présentation.
Afin d’éviter les notifications indésirables pour les utilisateurs non-Beesy, vous pouvez décider dans votre compte si vous voulez que les notifications doivent être envoyées sur votre compte à partir de la plate-forme Beesy.me.
Les utilisateurs non-Beesy ont également la possibilité de désactiver les notifications directement dans l’email de notification, sans créer de compte sur notre plate-forme.

Notification n°2: Quand une action est partagée et assignée à vous.
Dès qu’un utilisateur de Beesy vous assigne une action, vous pouvez choisir de recevoir un email et/ou une notification dans Beesy.

Manage your notifications

Soyez tenu au courant qu’une note ou un projet vous a été partagé avec Beesy.me Team

Comment ça marche ?

Notification n°3 and 4: Quand une note ou un projet est partagé avec vous
A chaque fois qu’un utilisateur Beesy.me Team partage une note ou un projet avec vous, vous en serez automatiquement mis au courant dans votre compte, de sorte que vous n’ayez pas à courir courir après vos collaborateurs pour obtenir des mises à jour juste avant la revue d’un projet.

Manage your notifications

Découvrez toutes nos solutions

Peu importe votre problème, nous avons la réponse

Vous souhaitez voir Beesy en action ?

Subscribe for free to our Webinars

Votre inscription est confirmée !